UN MODO NUOVO DI USARE LA CONFETTURA NELLE TUE PREPARAZIONI:
LA COMPOSTA IN PUREZZA

STUPISCI I TUOI CLIENTI

STA ARRIVANDO UNA VERA RIVOLUZIONE NELL’USO DELLE CONFETTURE COME INGREDIENTE IN PASTICCERIA

Siamo sicuri che le tue ricette sono già al tuo meglio. Le hai perfezionate sul campo giorno dopo giorno, fino a mettere a punto la versione migliore di ogni tua preparazione.
C’è una cosa sola che puoi ancora fare per migliorarle: metterci la marmellata più buona di sempre.
Esperimento dopo esperimento abbiamo trovato tutte le variabili della formula per la migliore marmellata possibile. E con migliore intendiamo: la più buona.

Se pensi che la bontà sia una questione di gusti, preparati a cambiare idea.
Pasticceria
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L’ALTA SCUOLA DELLA CONFETTURA

PORTA NEL TUO LABORATORIO LA SCIENZA DELLA FRUTTA MAMÌ.

La pasticceria è un’arte con alle spalle una scienza: dietro ogni grande artista della pasticceria c’è uno scienziato che produce ingredienti di alta qualità.
Per fare Mamì abbiamo sottoposto ogni elemento che influenza la qualità delle confetture a una ricerca scientifica rigorosa.
Niente preconcetti, tradizioni o mode del momento: abbiamo messo in dubbio ogni verità conosciuta.
Dalla selezione della frutta alla tecnologia di abbattimento, dalla tecnica di cottura alla scelta dello zucchero e della pectina, oggi sappiamo cos’è meglio fare in ogni fase produttiva.

Il risultato è un sapore di frutta che non è un’opinione.
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IL TUO PROSSIMO INGREDIENTE SEGRETO

L’EQUAZIONE MAMÌ:
CONFETTURA PERFETTA = DOLCI PIÙ BUONI.

Mamì è l’ingrediente che renderà stupefacenti le tue torte e dessert migliori. Dopo averli assaggiati, i tuoi clienti faranno di tutto per scoprire che confettura hai usato.
Entra anche tu fra i pasticceri che hanno perfezionato la loro preparazioni con il gusto perfettamente equilibrato delle marmellate e confetture Mamì.

Scopri perché Mamì è la confettura più buona che ci sia:
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